☆★本日もお疲れ様です☆★

1531920189427


ブログランキング参加中

  
ポチっとクリックのご協力感謝です



インスタント焼きそば


それは

1974年(昭和49年)に

発売開始された。




44年間が経った今も、
進化し続けるインスタント焼きそば。



そんなことはどうでもいい

美味いから食う

ただそれだけだ…



と、SAGAの中平は言う。








そんな彼に
インスタント焼きそばを
さらに美味しく食べる方法
学んだので紹介します。




まずは




ドンッ!


IMAG7009

もやし1袋入れる!



麺という大陸に

こんなに大勢のもやしは住めない。

もやし密度は異常値!



藤田「蓋はどうするんですか?」



IMAG7011


中平「ぺっちゃんこに潰したら蓋できるから。



お湯を入れ
ギュッギュッと押し潰す中平。




電車にギュウギュウ詰めになった
人間の絵が脳裏に浮かぶ。


DUIZeyIVoAED8HE



メーカー推奨待ち時間3分。



中平推奨待ち時間5分。



5分待った。



中平「あ…。」


藤田「ん?」


IMAG7012 (1)



ソースが
粉末タイプ!!!




中平「粉末タイプの場合、かなり混ぜねばだが…」



こぼさないように
集中して混ぜる中平。



こつこつと
1分半程混ぜ続けた中平。



調理時間8分程をかけ
完成したインスタント焼きそばが



こちら。


IMAG7013 (1)


中平「手が疲れた。」


藤田「見た目が汚い…笑」





そんなことはどうでもいい
味が全てだろ?




と、中平は言う。



過程よりも
結果、実績をだすことを重視する中平。



流石である。




藤田「お味は?」



中平「まぁまぁ美味い。







最後まで読んでいただき
有難うございました 


  
お帰りは↑コチラ↓からどうぞぉ~

gomirobanana2


お困り事がありましたらSAGAにご相談くださいませ!
株式会社SAGA ➿0120-115-134